Ueberschrift

Am 27. November fanden die traditionellen Schwimmwettkämpfe der Düsseldorfer Förderschulen Geistige Entwicklung im Rheinbad statt.

SWK 1        SWK 2

Start 1        Start 2

Aus personellen Gründen musste das Schwimmen an der Mosaikschule zu Beginn des Schuljahres leider ausfallen, sodass die Schülerinnen und Schüler zu wenig Zeit zum Üben hatten. Deshalb mussten sie sich bei der abschließenden Schulstaffel hinter der Franz-Marc-Schule und der Theodor-Andresen-Schule mit dem dritten Platz begnügen.

Alle Teilnehmer*innen, und das ist das Entscheidende an diesen Wettkämpfen, strengten sich an und gaben ihr Bestes.

SWK 3        SWK 5

SWK6        Start 3

SWK 5        geschafft

Sehr gefreut haben wir uns wieder, dass auch eine Klasse der Graf-Recke-Schule teilgenommen hat.

Schwimmwettkämpfe im Rheinbad

1. Dezember 2015

Unsere Schulstaffel hat es dieses Jahr endlich geschafft! Sie hat den ersten Platz und damit den Pokal vor den anderen teilnehmenden Staffeln der Theodor-Andresen-Schule, Franz-Marc-Schule und der Schule der Graf-Recke-Stiftung gewonnen.

Der Jubel war entsprechend groß! Wir gratulieren den teilnehmenden Schwimmern herzlich!

Schwimmwettkaempfe 1 Schwimmwettkaempfe 2

Die Schwimmer in Aktion:

Schwimmwettk 3 Schwimmwettk 4

Die Schwimmer wurden von den Mitschülern eifrig angefeuert:

Schwimmwettk 5 Schwimmwettk 6