Wasserspielfest 2016

Seit vielen Jahren veranstalten die drei Förderschulen Geistige Entwicklung in Düsseldorf gemeinsam ein zweitägiges Wasserspielfest. In diesem Jahr fand es am 26. und 27. Oktober statt.

Wie in jedem Jahr konnten die Schülerinnen und Schüler die besondere Atmosphäre des besonders geschmückten Lehrschwimmbeckens an den Schulen am Lohbachweg genießen.

Wasserspielfest               Wasserspielfest

Verschiedene Wasserspieltiere, viele kleine Bällchen und eine extra aufgebaute Rutsche sorgten dafür, dass sich die Schülerinnen und Schüler während der 30-minütigen Wasserzeit nicht langweilten.

Wasserspielfest               Wasserspielfest

Wasserspielfest    Wasserspielfest    Wasserspielfest

Im Vordergrund standen aber der Spaß im Wasser, das Ausprobieren der Rutsche, auf die man sich im letzten Jahr vielleicht noch nicht traute, und das freie und ungezwungene Spielen im Wasser.

Wasserspielfest           Wasserspielfest

Wasserspielfest          Wasserspielfest

Wasserspielfest 2015

Auch in diesem Jahr war es wieder so weit: An zwei Tagen im September fand das Wasserspielfest statt. Wie immer nutzen die Schülerinnen und Schüler mit viel Bewegungsfreude die Zeit im Wasser und auf der Rutsche.

wasser1   wasser2   wasser3

wasser 9   wasser 10

wasser8                   wasser9

wasser 4 wasser 5 wasser 6

Wasserspielfest 2014

Seit vielen Jahren veranstalten die drei Förderschulen gemeinsam ein zweitägiges Wasserspielfest.

In diesem Jahr fand es am 30. November und am 1. Oktober statt.

Wasserfest1    Wasserfest2

Die Fotos zeigen, dass die Schülerinnen und Schüler mal wieder viel Spaß an dem Fest hatten und die Spiel- und Bewegungszeit im Wasser sehr genossen haben.

Wasserfest3    Wasserfest4

Wasserfest5   Wasserfest6   Wasserfest7